Владислав Атрошенко «мародерил» Укрбуд? Максим Микитась бросается обвинениями

Скандальный застройщик Максим Микитась утверждает, что черниговский городской голова Владислав Атрошенко поучаствовал в разграблении его корпорации «Укрбуд».

Об этом информирует Aferist.news со ссылкой на  censor.net

«В принципе, я Влада считал своим товарищем. Но когда в октябре 2019 года апелляция взяла меня под стражу с правом внесения залога в размере 80 млн. грн., на мою жену вышел Атрошенко и предложил свою помощь в деньгах для внесения залога в размере 1,5 млн. долларов. Наличных денег для залога как раз не хватало. Атрошенко воспользовался ситуацией, когда я был без связи, когда моя жена была напугана, уговорил ее взять деньги, и взамен этих денег переписал на своего человека, некоего Суркова, мой актив стоимостью более 5 млн. долларов», — рассказал он.

Микитась утверждает, что это не единственный его актив, который через Суркова оказался у Атрошенко.

«Когда Мармыш попал в тюрьму по делу Нацгвардии, ему апелляция дала залог 40 млн грн. Видимо, по той же схеме Мармыш переписал все мои активы, которые были у него под контролем, на Атрошенко — а это более 10 компаний», — пояснил он.

» На Атрошенко переписано 40 гектаров на Осокорках близ торгового центра «Ривер Молл». Все мои активы, оформленные на Мармыша и его людей, а это миллионы долларов, отошли к Атрошенко. Таким образом, Атрошенко стал одним из основных участников воровства денег у меня и у инвесторов «Укрбуда»», — подытожил Микитась.