Вадим Изотов (Изот) покинул «полицейские края»

«Изот» (Вадим Изотов) скрывался от следствия с 2017 года. Об этом сообщил глава пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула.Об этом информирует Aferist.news со ссылкой на  newsroom.kh.ua
По информации спецслужбы, «смотрящий» за Харьковом находился во всеукраинском розыске по подозрению в незаконном обращении с оружием, а также оказании сопротивления и угрозам силовикам. В ходе масштабной спецоперации мужчину удалось задержать в Сумах, где он прятался последние три года. В данный момент решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения. Следователи также проверяют «Изота» на причастность к другим преступлениям.

Разбил пять машин: появилось видео того, как криминальный авторитет сбежал от полиции

Напомним, в марте 2020 года криминальный авторитет сбежал от полиции во время спецоперации по его задержанию. Об этом первыми сообщили пользователи соцсетей. Инцидент произошел в районе улицы Белогорской. За рулем автомобиля находился криминальный авторитет по кличке «Изот». Как сообщил наш собеседник, мужчина долгое время находится в розыске (два года назад его задержали в Саржином Яру за рулем того самого Lexus по подозрению в серии автомобильных краж)