У Любченко на спецоперации приходят с «девочками»? Нефедов попал в скандал. Фото

В СМИ вчера были опубликованы «срочные» указания территориальным подразделениям налоговых органов под любым предлогом «закошмарить» три водочных предприятия.  Команда «фас» касалась ОАО «Люботинский завод Продтовары», ООО «ЛВЗ Прайм», ООО «Александрия премиум». А доложить о ее выполнении должны были налоговику, подчиненному главы ГНС Алексея Любченко, Нефедову С. В. Об этом информирует aferist.news со ссылкой на  bagnet.org
Автором первого слива информации о том, что на бизнес «начата охота» выступил анонимный телеграмм-канал «Дон Кихот». И сегодня он опубликовал продолжение истории, рассекретив и личность Нефедова и то, чем он лично занимается в период выполнения «поручений» руководства.

«Позавчера мы публиковали  «срочное задание» руководителям подразделений по борьбе с незаконным оборотом подакцизных товаров по линии налоговой милиции. Сегодня хотим немного приоткрыть завесу над тем, как проходят подобные операции.

Вы можете подумать, что таинственный полковник Нефедов С.В. сидит в секретном штабе с телеграфистками… И вы будете близки к истине. У нас есть фото и видео материалов спецоперации по конфискации контрафакта, проходившей с 10 по 11 июля в Закарпатье», — пишет тг-канал, публикуя соответствующе материалы.

«По фотографиям заметно, что в разгар следственных действий, атмосфера настолько накалилась, что Нефедов со своими коллегами, решили немного освежиться, стенографисток взяли с собой», — комментирую кадры автора инсайда.

Напомним, ранее сообщалось, что давление на бизнес с начала 2020 года, со стороны налоговиков и правоохранителей, выросло на 13%.