Террористы «ДНР» чувствуют себя вольготно в оккупированном Крыму

Главари ОРДО отдыхают в самых дорогих отелях временно оккупированного Россией Крыма.Об этом информирует Aferist.news со ссылкой на plus.obozrevatel.com
Как стало известно из расследования OBOZREVATEL и данных украинской разведки, пособники страны-агрессора и непосредственные участники войны против Украины тратят на отдых миллионы.

В частности, начальник Центра специальных операций так называемого Министерства госбезопасности «ДНР» Василий Евдокимов «Ленин» ежегодно только на отдых в Крыму тратит от 600 тысяч до миллиона рублей.

Так, в августе 2020 года семья главаря «МГБ», который является организатором убийств полковника контрразведки СБУ Александра Хараберюша и полковника ГУР МОУ Максима Шаповала, отдыхала в Алуште – в отеле «PORTO MARE». За отдых Евдокимов заплатил более 600 тысяч рублей (около 223 тыс.грн).

Отдых в Крыму семьи Евдокимова
Отдых в Крыму
Договор на отдых в Крыму

В августе 2019 года «Ленин» отдыхал в Ялте – в гостинице «MRIYA RESORT & SPA». За 10 дней, проведенных там с семьей, он заплатил 1 млн 200 тыс. руб. (446 тысяч гривен).

Отдыхая в этом отеле в 2017 году, «Ленин» с семьей наслаждался концертом Филиппа Киркорова на праздновании трехлетия работы отеля, а на отдыхе в 2018 году – концертом Владимира Преснякова.

Евдокимов в бассейне отеля в Крыму

Данные факты документально подтверждены полученными украинской разведкой архивными фото и видеоматериалами семьи Евдокимова.

Отметим, что средняя зарплата на временно оккупированной части Донецкой области составляет около 13-15 тысяч рублей (около 5 тыс. грн).

Начальник Центра спецопераций "МГБ ДНР" Василий Евдокимов на отдыхе в оккупированном Крыму

Полностью прочитать материал о преступлениях главаря ЦСО «МГБ ДНР», его активах в России, а также посмотреть эксклюзивное видео с отдыха можно тут.

Как сообщал OBOZREVATEL, по мнению бывшего военного разведчика последние 2-3 месяца российско-оккупационные войска ведут активную боевую подготовку к контрудару по украинским позициям или даже прорыву.

По данным Главного управление разведки Министерства обороны Украины, противник перекинул на передовые позиции инженерно-саперные подразделения в составе кадровых военнослужащих ВС РФ для оборудования минных и сигнальных полей