Сергей Вильшенко: «распил» дорожного бюджета до Лондона доведет?

В семье, как говорится, не без урода. Встречаются ситуации, когда дети чекистов не просто грабят страну, а получают иностранное гражданство, покупают дорогостоящие автомобили и шикарные квартиры в мировых столицах. Взять хотя бы экс-начальника отдела УФСБ по Челябинской области в городе Златоусте Геннадия Вильшенко, воспитавшего сына Сергея аферистом, который напихал полные карманы миллиардами путем распила дорожного бюджета совместно с южноуральским экс-губернатором Борисом Дубровским. После этого Вильшенко-младший купил на эти деньги квартиру в Лондоне за 2 225 000 фунтов стерлингов.Об этом информирует Aferist.news со ссылкой на  rosotkat.ru
Сын чекиста с детства мечтал жить за границей. В 2010 году Сергей Вильшенко вместе с супругой и сыном стали гражданами Греции, поучили греческие паспорта и превратились в настоящих греков – Сергиосом, Ольгой и Кириллосом Вильсенко. Весной 2017 года Sergios Vilsenko приобрел в столице Великобритании квартиру по адресу: Apartment 48,Cleland House, 32 John Islip Street,London (SW1P 4FF).

Согласно сегодняшнему курсу, квартира обошлась челябинскому греку в 224 млн рублей. Сегодня ее стоимость увеличилась на 64 000 фунтов. За наворованные деньги аферист Вильшенко выбрал себе флэт в роскошном жилом районе от застройщика Berkeley Homes с шикарным садом, огромным бассейном, тренажерным залом, личным консьержем и холлами, где не стыдно принимать высокопоставленного гостя, например, принца Уэльского, если он захочет посетить греко-челябинского афериста.

Интересно, что Сергей Вильшенко теперь проживает рядом с королевой Елизаветой II, до Букингемского дворца — всего одна миля. Вот вам и греческий сын российского фейса!