Сергей Сароян не одинок в своих аферах?

Международная брокерская компания TeleTrade известна тем, что привлекает средства людей для игры на рынке Forex, обзванивая потенциальных клиентов по купленным  разнообразным базам телефонных номеров.

Read more

Леонид Крючков снова попадет в СИЗО

Управление по расследованию особо тяжких преступлений Главного следственного управления Нацполиции с сентября 2020 года расследует уголовное производство по факту действий нотариуса, который безосновательно увеличил площадь недвижимого имущества по ул. Киквидзе […]

Read more

Александр Артемьев и Дмитрий Ярцев: дома в Майями, миллионы наличных

Общественности стали известны подробности уголовного дела в отношении следователя 12-го отдела ГСУ ГУ МВД по Москве Александра Артемьева, который в конце декабря 2020 года был арестован за получение взятки.

Read more

Евгений Оберемок: дерибан земли под тонким и бережным руководством афериста

Евгений Оберемок: что известно о харьковском земельном аферисте? Сегодня в центре нашего внимания некий Оберемок, который за последние годы успел засветиться не только на «кормящих» земельных руководящих позициях Геокадастра и […]

Read more

Василь Костюк розбудовує власні схеми на «Великому будівництві»

«Велике будівництво» подарувало не тільки кілометри відремонтованих доріг, а і стало типовим прикладом освоєння державних коштів на інфраструктурних проектах.

Read more

Владислава Молчанова: «крымский муж», украинские схемы и «семейные» новости

Что известно о столичной бизнес-вумен Владе Молчанове, гражданской жене скандально известного крымского «министра» Сергея Коровченко? Она же глава киевской компании-застройщика Stolitsa Group, бенефициар и хозяйка не менее 62 компаний, а […]

Read more

Владимир Загребельный и ветеринарный беспредел в Украине

Пока политики ломают копья по поводу неконституционности люстрации и перехода к выборности прокуроров, на ключевые посты в министерствах возвращаются менеджеры «Семьи» Януковича с «донецкой» родословной.

Read more

Криминальные авторитеты Одессы — итоги года в воровском мире

Уходящий 2020-й нельзя назвать богатым на события для уголовного мира Одессы и области. Впрочем, людям, которые столкнулись с преступностью лично и пострадали, от этого, конечно, не легче. Специальный корреспондент «Думской» Александр Сибирцев подводил криминальные итоги года.

Read more

В Киеве накрыли банду аферистов

Правоохранители пресекли деятельность преступной группы, участники которой под предлогом продажи автомобилей через интернет мошенническим путем завладели средствами граждан. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

Read more

Игорь Сечин провалил кадровые перестановки в «Восток Ойл»

Могут ли попытки Игоря Сечина «завести» в «Восток Ойл» новых игроков закончиться масштабным перераспределением госсобственности в пользу близких ему компаний с нулевым результатом для самого проекта?

Read more
1 2 3 578