Олег Тони шикует в Европе — за чей счет?

Сына заместителя главы РЖД Олега Тони 33-летнего Сергея Тони назвали обладателем недвижимости в Европе на 50 млн евро. Она якобы появилась, когда его отец стал работать в госкомпании. Об этом информирует Aferist.news со ссылкой на  pasmi.ru
У семьи Тони обнаружены старинный замок недалеко от Парижа, квартира рядом с Лувром, 2 виллы на Лазурном берегу, квартира в самой престижной части Лондона, пражское поместье, квартиры и 2 виллы в Испании, а также железнодорожное депо в Германии.

Как пишут «Важные истории», ссылаясь на документы зарегистрированных в Люксембурге компаний, у Олега Тони, который занял пост замглавы РЖД в марте 2004 года, были теплые отношения с тогдашним начальником Владимиром Якуниным. Покупка недвижимости началась в 2003-м, когда на Британских Виргинских островах зарегистрировали фирму с женой Тони-старшего Ириной во главе и офшор приобрел старинный особняк во Франции.

Ранее ПАСМИ писало, что самые большие заказы РЖД обычно получают компании Алексея Крапивина — сына Андрея Крапивина, экс-советника Владимира Якунина.