Роспотребнадзор взялся за рынок биологически активных добавок (БАДов)

Роспотребнадзор взялся за рынок биологически активных добавок (БАДов), большинство из которых производят иностранные компании. Станет ли от этого легче потребителям этих веществ?

Read more

Денис Мантуров и «бермудский» треугольник взяточников

Следственный комитет России вскрыл «бермудский» треугольник взяточников: в деле могут быть замешаны структуры Минпромторга, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и Нижегородского авиационного общества.

Read more

Сергей Чемезов и Денис Мантуров грызут локти

Последние дни принесли неприятные эмоции министру промышленности и торговли Денису Мантурову и его покровителю – главе госкорпорации «Ростех» Сергею Чемезову. Неприятности грозят и их коллеге во власти – директору Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрию Шугаеву, […]

Read more

Виктор Евтухов постоянно попадает в сомнительные и скандальные истории

Заместителя министра промышленности и торговли Виктора Евтухова, скорее всего, ждет выговор. Его начальнику – Денису Мантурову – оказана великая услуга?

Read more

Виктор Евтухов и бес в ребро

Любви все возрасты покорны, писал поэт. Конечно, любовь бывает разная. Кто любит «рыбок» с почасовой оплатой, а кому-то конкретно срывает «башню» — и в ход идут подарки стоимостью в десятки […]

Read more