Сольвар

Сольвар сделал Одессу хабом для контрабанды леса-кругляка

В первой половине января одесским правоохранителям удалось задержать  на границе с Молдавией крупную партию необработанной древесины. По документам в 56-и вагонах находилась топливная древесина хвойных пород (дрова).

Read more
Сольвар

Нардеп Сольвар из партии Порошенко грабит государство на грузовых перевозках. Расследования. Документы

Народный депутат от президентской партии и человек “регионала” Колесникова Руслан Сольвар уже более 10 лет нагревает руки на грузовых железнодорожных перевозках в Украине.

Read more
Лапа

Лапа и Порайко – генералы коррупции в новой Госпотребслужбе в действии

В рамках журналистского расследования в предыдущих публикациях, в том числе на сайтах ОРД, «Антикор» и других за 26.05.2016 г. мы начали освещать коррупционную деятельность Головы Службы Лапы В.И. по поводу получения им 20 000 […]

Read more

Руслан Сольвар. Смотрящий Семьи за ж/д грузоперевозками все еще при деле

В составе действующей Верховной Рады немало занимательных личностей с сомнительным прошлым или настоящим. Практически все они пытаются скрыть свои доходы или связь с бизнесом.

Read more

Руслан Сольвар, Колесников, Ландик и Авраменко прекрасно заработали на ДНР

Компании регионалов Колесникова и Ландика, а также компании связанные с экс-регионалом Русланом Сольваром (ныне пытается отмыть свое прошлое и доказывает верность, то президенту Порошенко, то мэру Кличко) до сих пор […]

Read more