Николай Беззубенко и коррупционные «зашквары»

Нацагентство по предотвращению коррупции направило в Нацполицию материалы для составления 14 административных протоколов о совершении правонарушений, связанных с коррупцией, в отношении Николая Беззубенко, полковника в отставке, экс-начальника первого управления экономической […]

Read more

Виктор Ремский и его криминальные связи

В Донецкой области Украины есть свой «серый кардинал» —  это бывший заместитель председателя Донецкой Виктор Ремский. Начинал карьеру в органах в далеком 1999 году в качестве простого сотрудника патрульно-постовой службы. […]

Read more

Олег Кияшко и уголовные истории

Харьковский криминальный авторитет Олег Борисович Кияшко, который известен чередой рейдерских захватов и грабежей после смерти криминального авторитета и подельника Князя чувствует себя крайне не комфортно.

Read more

Алексей Кудрявцев возглавляет коррупционные схемы

Люди из окружения бывшего главы Государственной архитектурной инспекции Алексея Кудрявцева возглавляют коррупционные схемы в Херсонском управлении ведомства. Об этом говорится в расследовании Obozrevatel.

Read more

Украинское дунайское пароходство (УДП) и очередная интересная коррупционная история

В наши цепкие руки попал интересный документ: результаты служебного расследования, проведённого собственной службой безопасности Украинского дунайского пароходства (УДП) относительно обстоятельств пропажи (по сути — кражи) аж 32 лихтеров (проще говоря, […]

Read more

Юрий Тернавский и его тернистый путь: криминальное окружение и непростые вопросы

Сегодня Юрий Тернавский хорошо известен в Мариуполе не только как неудавшийся политик, несколько раз баллотировавшийся в мэры города и Верховную Раду, но и как крупнейший предприниматель, выстроивший целую бизнес-империю.

Read more

Сергей Дыняк хочет «развести лохов» в Житомире?

Зaглянeм в дeклaрaцию гocпoдинa Сeргeя Дынякa, уж oчeнь интeрecнo, кaкиe бoгaтcтвa cкрывaeт чeлoвeк, кoтoрый пoд нoмeрoм 1 идeт нa мecтныe выбoры в Житoмирcкий oблcoвeт oт «Нaшeгo крaя», a тaкжe прeдпoлoжитeльнo имeeт cвязи в Рoccийcкoй Фeдeрaции и причacтeн к финaнcирoвaнию ДНР.

Read more

Вооруженные силы Украины продолжают наступать на те же грабли

Контрразведчики СБУ совместно со следователями Нацполиции разоблачили должностных лиц оборонного завода на злоупотреблениях с государственными средствами, что привело к некачественному ремонту бронированной техники для украинских Вооруженных Сил.

Read more
1 2 3 19