Максим Резник и Ксения Казарина попали в скандал с наркотиками в Whatsapp

Семья Максима Резника подтверждает свою репутацию любителей запрещенных наркотических веществ. В Сети распространяется переписка со взломанного аккаунта в WhatsApp жены скандального депутата питерского Заксобрания, из которой следует, что Ксения Казарина очень переживает из-за сложностей покупки в «самоизолированном» городе кокаин.Об этом информирует aferist.news со ссылкой на  compromat.ru
8 апреля в своем Telegram-канале депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Максим Резник сообщил, что WhatsApp его жены Ксении Казариной взломали злоумышленники.

Compromat.Ru: 66168

На своей странице в Facebook Казарина подтвердила эту информацию, добавив, что был взломан и ее аккаунт в мессенджере Viber.

Compromat.Ru: 66169

В последующие дни ни Резник, ни его жена не сообщали о взломах их соцсетей или мессенджеров. В это же время в Сети стали распространяться данные со взломанного WhatsApp Казариной, из которых следует, что она злоупотребляет запрещенными веществами.

Первоначально информация появилась на интернет-ресурсе «Двач», но впоследствии была удалена с площадки по неизвестной причине. Однако данные сохранились на кэш-страницах «Двача» и «Архивача».

Compromat.Ru: 66170

Наибольший интерес из опубликованных сведений представляет переписка Казариной с пользователем под никнеймом «Masha». Предположительно, это екатеринбургская подруга жены Резника Марина Кукухина.

После прочтения переписки подруг не остается никаких сомнений в том, что она реально и Ксения Казарина не только употребляет наркотические вещества, но и вовлекает в это пагубное занятие своих подруг.

Так, «Masha» обращается за советом к жене Резника, какой допинг лучше использовать, имея в виду «травку». Казарина со знанием дела советует «расширять сознание» кокаином и «мефом» (мефедрон).

В то же время супруга депутата питерского ЗакСа жалуется подруге на то, что в городе проблематично купить кокаин, и это вызывает у нее некоторую нервозность.

Из интересного в общении Казариной с подругами можно выделить серьезное обсуждение захвата средств массовой информации индийским демоном Раху, влияние Юпитера на положение дел в России и возрождение Гитлера. Все разговоры Казариной выложены в открытый доступ.

Compromat.Ru: 66171
Compromat.Ru: 66172>

Еще одна общая тема в общении жены Резника с подругами — это кундалини-йога, которую Казарина уже давно практикует и рекламирует у себя в социальных сетях.

Compromat.Ru: 66173

Имеющееся в переписке фото Максима Резника в капюшоне и подпись под ним напоминает о скандальном путешествии парламентария и его жены в Прагу. Во время этой турпоездки чета Резник-Казарина была замечена за употреблением наркотических веществ. Весной 2019 года об этой скандальной истории много писала пресса. Естественно, что по возвращении в Россию Резник и Казарина все отрицали, и это несмотря на имеющееся видео их «Пражских каникул». […]

***

Оригинал этого материала
© nation-news.ru, 11.05.2019, Видео, иллюстрация: via nation-news.ru

Депутат Резник вместе с супругой Казариной в умат накуривались травой в Чехии — видео

Евгений Смирнов

Депутату ЗакСа Петербурга Максиму Резнику, строящему из себя «главного борца за будущее молодежи» и трезвый образ жизни, теперь будет не отвертеться от обвинений в употреблении наркотиков. Во время отдыха в Праге парламентарий без стеснения «убивался дурью» прямо на улице с собственной женой Ксенией Казариной. «Мастер-класс» был снят на видео и выложен в Сети. Петербургский политик устроил себе веселые майские каникулы с «европейским размахом», в полной мере удовлетворившись доступом к легким наркотикам и лояльностью чешской правоохранительной системы.

Несмотря на то, что в изначальном видео видны все манипуляции депутата после посещения магазина и отдельный товар, которым интересуются такие «туристы», мы не посчитали возможным выпустить видеозапись «без купюр». Отметим, что в редакции есть оригинал записи, где запечатлено все.

Майские каникулы в Праге

В Сети появилось видео с семейного отдыха Резника, на котором запечатлено, как супруги вместе и без стеснения курят наркотики прямо на улице вечерней Праги, предварительно купив их в сомнительном месте. Открытость их действий объясняется тем, что власти европейского государства лояльно относятся к употреблению легких наркотиков. Чета наркоманов, периодически поджигая содержимое, затягивает из трубки сладкий дым «дурман-травы», забывая обо всех своих проблемах и скандалах в России. И если жена депутата делает одну «скромную тяжку», то сам Резник показал настоящий «мастер-класс» по уничтожению каннабиса. С жадностью заядлого наркомана он сделал пять долгих тяжек. Остается загадкой, как после такой «укурки до полусмерти» политик остался сидеть на скамейке. Наверное, сказался опыт «борьбы» с «коварной травой», который ранее уже попал на видео «Невских новостей».

Судя по записи, жизнь совсем ничему не учит Максима Резника. Если видео с курением на балконе в Санкт-Петербурге еще хоть как-то можно было трактовать двояко или попытаться оправдать, то ролик из Праги окончательно расставляет точки над «I». Каждый затяг с трубки — это гвоздик «в крышку гроба политической карьеры депутата-травокура». Не стоило так опрометчиво употреблять запрещенные вещества на улице после наркоскандала в России и отсутствия поддержки со стороны коллег. Должно было появиться понимание, что такие события привлекут особое внимание журналистов и общественности. Вряд ли в Законодательном собрании Санкт-Петербурга положительно отнесутся к европейским «наркоканикулам» Резника.

Какие наркотики?

Ролик интересно смотрится в контексте заявлений самого Максима Резника, данных в аэропорту Пулково по возвращению в Россию. Депутат рассказывал журналистам, что он — политик «самых честных правил», а наркотики для него вообще — «не дай боже». В Чехии он ничего не употреблял и по злачным заведениям не ходил. Да и не мог, ведь он прикладывает все силы, чтобы бороться за Петербург и молодежь.

Напомним, Максим Резник стал участником наркоскандала после первомайского шествия. Во время мероприятия депутат вел себя неадекватно, а затем в разговоре с журналистами «невнятно мычал». Это навело очевидцев на мысли, что политик мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Позднее издание «Невские Новости» опубликовало видеозаписи, на которых парламентарий курил предположительно марихуану и гашиш на балконе собственного многоквартирного дома.

Ролики с кайфующим «слугой народа» вызвали мощный общественный резонанс. Петербуржцы обратились с петицией на имя председателя ЗакСа Вячеслава Макарова с требованием обязать Резника сдать анализы на содержание наркотиков в организме. Несмотря на реакцию населения, депутат отказался проходить медицинское освидетельствование и обвинил СМИ в публикации фейков. Интересно, что и Макаров пока что официально не отреагировал на скандал с депутатом, не призвал его все-таки пройти проверку. Выглядит это более чем странно.

А несколько дней назад Резник и вовсе сбежал в Прагу на майские праздники. Пока депутат находился за границей, Telegram-канал «Неалбин» опубликовал еще одно видео, на котором видно, что Резник курит в лесочке нечто интересное, наслаждаясь видами природы. Примечательно, что отрицающий свою наркозависимость парламентарий потратил 1,5 миллиона рублей на заказные статьи в СМИ для обеления собственной репутации, о чем тоже сообщали «Невские новости».

Расследование ФАН

В рамках собственного расследования информационное агентство ФАН выкупило куртку Резника у его жены Ксении Казариной и сдало ее на экспертизу в правоохранительные органы. После проверки полицейские нашли на верхней одежде следы наркотических веществ, сообщило Федеральное агентство новостей.

Супруга Резника Ксения Казарина после возвращения из Чехии написала со страницы мужа гневный пост Facebook, в котором выразила свое негодование относительно повышенного внимания СМИ к ее семье. Она пообещала привлечь своих «веселых друзей с района» и «втащить» всем, кто будет следить за четой.

Депутат Резник вместе с супругой Казариной в умат накуривались травой в Чехии — видео

Compromat.Ru: 66174

Однако позже пост был удален. Учитывая информацию о найденных наркотиках на куртке Резника и видео с Праги, семье Резника стоит ждать повышенного внимания не только со стороны журналистов, но и «веселых парней с погонами».

«Невские новости», 01.05.2019, «Курящий марихуану депутат Резник попал на видео»: В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео, на котором депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник курит папиросу способом, очень схожим у технологией употребления марихуаны. Запись прислал один из жильцов дома парламентария, который сегодня общался с нашим корреспондентом. Мужчина также сообщил, что неоднократно видел депутата за подобным занятием на общем балконе.

На видеозаписи видно, как Максим Резник достает из пачки сигарет папиросы с неким веществом, облизывает его и поджигает. После нескольких затяжек он кашляет, а затем пробует уже другой способ курения — с помощью кулака.