Максим-Кушнирчук

КТО ВЫ МАКСИМ КУШНИРЧУК? НОВЫЙ ДИРЕКТОР ПО ГРУЗОВЫМ ПЕРЕВОЗКАМ УКРЗАЛИЗНЫЦИ ТЕСНО СВЯЗАН С РФ

Максим Кушнирчук оказался отнюдь не простым мальчиком. Руководство ПАО «Укрзализныця» назначило директором по грузовым перевозкам и логистике компании Максима Кушнирчука. Об этом сообщает «ЦТС«, ссылаясь на источник в «УЗ».

Кушнирчук возглавляет компанию «ТК Логистик», которая является одним из учредителей ООО «Первая грузовая компания в Украине» — крупнейшим оператором грузовых железнодорожных перевозок в России. Интересно, что «ТК-Логистик» располагаются по одному и тому же адресу с украинским представительством компании «ТрансКонтейнер» — российским интермодальным контейнерным оператором, оперирующим крупнейшим в России парком контейнеров и фитинговых платформ на всей сети железных дорог стандарта 1520. Кроме того, компания взаимодействует с логистическим терминалом «Добра», который находится в управлении «Трансконтейнера».+

Следует отметить, что до осени 2012 года директором ООО «ПГК в Украине» был отец Максима – Виктор Кушнирчук. До этого он одно время занимал должность начальника главного коммерческого управления «УЗ». Сейчас Кушнирчук-старший возглавляет украинское представительство российской «Федеральной грузовой компании», которая является дочерним обществом ОАО «РЖД» и одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в РФ.

Компания Максима Кушнирчука «ТК-Логистик» попала в список экспедиторов, заключивших договор с «УЗ» на 2017 год. Чиновник является директором предприятия.

По материалам w-n.com.ua