Денис Ермак и «легальный заработок денег»

В сети появилась еще одна скандальная «пленка», на которой якобы фигурирует брат руководителя Офиса президента Денис Ермак.Об этом информирует aferist.news со ссылкой на  job-sbu.org
Публикация о его «легальном заработке денег» появилась в Telegram-канале «д’Ермак».

«Помните, что он покупает научно-исследовательские проекты. Это для того, чтобы продавать их кандидатам на государственные должности», – говорится в сообщении.

Авторы утверждают, что таким образом Денис Ермак «зарабатывает на тех, кого пристроить на работу не может», и называют это «обычным бизнес-проектом».

«Но у кого он их покупает? Разрабатывает НИР (научно-исследовательские работы. – Ред.) Национальный институт стратегических исследований, который подчинен Государственному управлению делами. Там таким торгуют не первый год. Денис Ермак покупает вдвое дешевле, а потом продает втридорога», – резюмируют в сообщении.


Фигуранты «пленок» с братом главы ОП Денисом Ермаком отрицают, что давали взятки ему и его сообщникам за трудоустройство на госдолжности. Все они отказались писать заявления о совершении преступления.