Алексей Кудрявцев — альфонс при состоятельной жене?

Если верить цифрам официального дохода Алексея Кудрявцева, который он указывает в декларации (а это 1,6 миллиона рублей), можно сделать однозначный вывод. Он — альфонс при состоятельной жене, которая является одной из самых богатых жен депутатов в Думе Иркутска. Может, поэтому активное либидо депутата — мажора постоянно тянет его на подвиги?Об этом информирует Aferist.news со ссылкой на  babr24.com
Девушка с разорванной одеждой

 

В этом году 9 марта Алексей Кудрявцев стал отцом. Возможно, размеренная семейная жизнь, в которой жена занимается грудным ребенком, уже давно не дает острых ощущений с адреналином. А без них Ален Делон Кудрявцев грустит, он ведь человек-праздник. Излюбленное времяпрепровождение мажористого депутата — вечеринки и гулянки. И в этом причина того, о чем мы расскажем дальше.

 

 

Это случилось в первые выходные декабря, когда Ален Делон Кудрявцев отдыхал в коттедже в хорошей компании с дорогими напитками и баней. Вечер перестал быть томным, когда Алексей Кудрявцев принял решение отправиться в развлекательный центр «Доренберг» к ожидающему там приятелю.

 

По чистой случайности в тот вечер в кафе «Питер Лофт» на территории «Доренберга» на дне рождения у подруги отдыхала молодая девушка Юлия Д. Праздник в разгаре, громкая музыка и танцы привлекли внимание приехавшего депутата, который очень любит вечеринки.

 

Алексей с друзьями, моментально позабыв об ожидающем их приятеле, начали производить впечатление на молодых подруг именинницы. Но собеседницы с опаской смотрели на пьяных мужланов. Ведь пьяные мужланы и есть пьяные мужланы, даже состоятельные и успешные.

А девушка по имени Юлия даже поспешила скрыться в туалете кафе «Питер Лофт». И именно там, в туалете ей пришлось сопротивляться депутатской активности Алена Делона Кудрявцева. Который с рвением, достойным борьбы за интересы избирателя, разорвал на ней одежду и сбросил с себя штаны

Следователи со сказкой о неприкосновенности

После неудачного похода в туалет, Юлия предприняла поход к следователю. И написала заявление о попытке изнасилования. Когда следователи вызвали Алена Делона Кудрявцева для дачи показаний, они услышали много нового о статусе муниципального депутата. Наш герой рассказал правоохранителям о депутатской неприкосновенность и специальном разрешении для его допроса.

 

 

Аргументы Ален Делона Кудрявцева искренне удивили профессора Сергея Шишкина, самого квалифицированного специалиста по муниципальному и избирательному праву. В своем телеграм канале он написал: «Всегда такой обходительный молодой человек. И у муниципальных депутатов нет иммунитета — наверняка знает. Они не спецсубъекты».

Сейчас повисла неприятная пауза. Чье кунг-фу сильнее?

Девушки, которая не желала незащищенного секса в общественном туалете. Или Ален Делона Кудрявцев, который всем рассказывает, что девушка хочет денег с мажористого депутата.

Алексей Кудрявцев пытается замять уголовное дело. Он уверен, что следственный комитет, куда оно передано, обязательно напишет отказ в возбуждении уголовного дела и все забудут про бессмертного депутата, который может в туалете заняться незащищенным сексом с совершенно незнакомым человеком. Тем более, что выяснилось, что Юлия не одинока: в ходе расследования могут появиться и дать показания другие женщины, не пожелавшие после мимолетного секса с депутатом долго ходить к венерологу.

Жена с муниципальными подрядами

Ксения Кудрявцева совместно с Артемом Игнатьевым имеет долю в ООО «Альфа Констракшн». Также супруга Кудрявцева владеет юрлицом – ООО «Строительная компания «Атрия» (директор — уже знакомый нам Артем Игнатьев), которая с июня 2018 года очень неплохо зарабатывает на самых крупных муниципальных предприятиях города Иркутска: МУП «Иркутскавтодор» и АО «УКС г. Иркутска».

За 2018 и 2019 годы предприятию жены Алексея Кудрявцева перечислили 64,5 миллиона рублей из муниципального бюджета по договорам, заключёнными с МУПами. Перечень ее контрактов не такой длинный как список кораблей в гомеровской “Иллиаде”, поэтому мы приведем его полностью.

 

Договор №212/18 от 9 июля 2018 года на оказание услуг по предоставлению автотранспорта и строительной техники для строительства школы в микрорайоне Лесной предприятие заключило с МУП «Иркутскавтодор» на сумму 4 867 050 рублей.

С АО «УКС г. Иркутска» предприятие жены Кудрявцева заключило договор №446/18 от 4 декабря 2018 года на выполнение работ по строительству двух блоков школы в микрорайоне Лесной на сумму 34 236 357,03 рублей.

С МУП «Иркутскавтодор» договор №23-19-ЕП от 8 февраля 2019 года на сумму 999 000 рублей предприятие жены Алексея Кудрявцева заключило на оказание услуг мини-погрузчиков с навесным оборудованием – щёткой.

С МУП «Иркутскавтодор» договор №73-19-ЕП от 11 февраля 2019 года на сумму 893 892 рублей предприятие жены Алексея Кудрявцева заключило на выполнение ручных работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Октябрьского и Правобережного округов города Иркутска.

С МУП «Иркутскавтодор» договор №38-19-ЕП от 28 марта 2019 года предприятие жены Алексея Кудрявцева заключило на вывоз снега на территории Октябрьского и Правобережного округов города Иркутска на сумму 5 926 299 рублей.

С МУП «Иркутскавтодор» договор № 74-19-ЕП от 4 апреля 2019 года предприятие жены Алексея Кудрявцева заключило на выполнение ручных работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Октябрьского и Правобережного округов города Иркутска на сумму 2 740 613 рублей.

С МУП «Иркутскавтодор» договор №27-19-ЕП от 4 апреля 2019 года предприятие жены Алексея Кудрявцева заключило на выполнение ручных работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Октябрьского и Правобережного округов города Иркутска на такую же сумму 2 740 613 рублей.

С МУП «Иркутскавтодор» договор № 57-19-ЕП от 15 апреля 2019 года предприятие жены Алексея Кудрявцева заключило на выполнение ручных работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Октябрьского и Правобережного округов города Иркутска на сумму 9 823 760 рублей.

 

С МУП «Иркутскавтодор» договоры № 39-19-ЕП и №38-19-ЕП2 от 2 апреля 2019 года предприятие жены Алексея Кудрявцева заключило договор на уборку и вывоз снега с территории Свердловского и Ленинского округов города Иркутска на сумму 2 370 700 рублей.

 

Политическая карьера с душком

Злые языки рассказывают, что когда предприятие жены Алексея Кудрявцева получило контракты на вывоз снега, у него в парке техники был всего один грузовик. Поэтому существенные условия контракта выполнялись так: грузовик грузился в лесу по Александровскому тракту и ехал на специализированный снежный полигон, где снег принимали в подотчет. Потом снова возвращался в лес и снова привозил снег на полигон.

Говрят, что люди, запустившие Алексея Кудрявцева в огород с бюджетными деньгами, сами не ожидали, что ушлый бизнесмен начнет водить их за нос. Тем более, что вопрос вывоза снега в Иркутске в предвыборном 2019 году был политическим. Тогда снега вывезли на миллиард. И депутаты Думы Иркутска выражали искреннее неудовольствие тем, что их считали идиотами.

А администрация Иркутска доказывала Думе Иркутска, что контракты на вывоз снега в апреле и мае — очень важно на случай, если снег пойдет внезапно в середине июня. Все знали, что на бюджетные деньги в 2019 году будет финансироваться избирательная кампания политической группы, в которой состоял Алексей Кудрявцев. И во всей этой скандальной политической истории “с душком” Алексей Кудрявцев и подряды фирмы его супруги сыграли далеко не последнюю роль.